Заказ праздника 8 (495) 669-41-64
Наши координаты
Планета Хохотака - детские праздники
27 сен
2013

Санта Клаус - альпинист: покоряет вершины Калифорнии

Категория:
Метки:
Санта Клаус - альпинист: восхождение
Санта Клаус - альпинист: восхождение.

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, чем занимается Санта-Клаус, кроме поедания мяса северных оленей, проверки списков подарков и выяснений, кто вел себя хорошо в прошедшем году, а кто – нет?

А между прочим, бородачу удаётся устраивать себе настоящие каникулы перед праздничным сумасшествием! Я понял это, когда мне переслали информацию о последнем местонахождении Санты. Планета Хохотака узнала, что как оказалось, в Южной Калифорнии у старины было целое экстремальное приключение: он пробовал свои силы и в маунтинбайкинге (езда на горном велосипеде), и в серфинге, и в скейтбординге, и в скалолазании. 

И не смотря на свои пышные размеры и приличный пивной животик, толстячок полез-таки на вершину Серро Кабрильо, которая находится в заливе Морро, на севере Санта-Барбары, а уже в своем блоге написал: «Да, затея была дурацкая. Все-таки, ботинки Санты не приспособлены для скалолазания. Не преодолев и полпути, я просто скатился на них с горы, как морж с ледника».
 

Санта-Клаус - альпинист: на вершине
Санта-Клаус - альпинист: на вершине.

Вы даже можете найти в интернете видеозапись этого восхождения и составить о нем свое мнение. Я вот думаю, что Санте не хватило нескольких обучающих уроков по скалолазанию: он же все делал не правильно! Ни страховочной веревки, ничего! И что-то я не заметил, чтобы волшебная пыль, которую он использует для полета по печным трубам, помогла ему не сорваться со скалы и не ободрать себе ничего. 

Думаю, что начать ему следовало с теории, изучив специальные сайты (например, About.com) и усовершенствовав свою технику, а следующие свои каникулы провести уже в Колорадо, например, предварительно все же сбрив бороду и уменьшив живот, которые, несомненно, мешали видеть точки опоры.

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк!