Заказ праздника 8 (495) 669-41-64
Наши координаты
Планета Хохотака - детские праздники
15 окт
2013

Интерьеры хэллоуина: жуткий террариум

Категория:
Метки:
Интерьеры хэллоуина: жуткий террариум

Дайте вторую жизнь своим пустым банкам из-под огурчиков, икры и других продуктов, превратив их в ужасающие экспонаты детского праздника.

 

  1. Во-первых, помойте каждую банку и высушите тщательно. Подберите крепкую веточку, которая будет немного короче, чем банка в высоту. Приклейте ветку изнутри к крышке так, чтобы внутри банки веточка находилась почти вертикально.
  2. Приклейте пластиковых насекомых к веточкам – но удостоверьтесь, что украшение поместится в банку, когда вы запечатаете банку. 
  3. Покрасьте все, кроме банки – ветку, насекомых, крышку – в черный или белый цвет.
  4.  Когда элементы высохнут, приклейте декоративную зелень вокруг основания веточки. Осторожно заполните банку водой и плотно закрутите крышку. 

Чтобы сделать экземпляр вороны, как на фото, следуйте всем инструкциям, но приклеивать модель вороны лучше после покраски.

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк!

Статьи со схожей тематикой:
5 окт
2013
Украшения к Хэллоуину для дошкольников и детсадовцев своими руками. Часть 2 Категория:
Метки:
Продолжение изготовления домашних украшений к хэллоуину для дошкольников. Сегодня будем делать "устрашающие столовые приборы" и "тыквенные головы из шариков". Читать далее
11 окт
2013
История праздника Хэллоуин Категория:
Метки:
Хэллоуин – не совсем обычный праздник. Прочие праздники, такие как Рождество, Новый год или еврейский Шавуот, отмечаются как событие. Праздник, о котором здесь пойдет речь, затрагивает множество сторон жизни, в том числе и жизнь людей по ту сторону мира живых. Читать далее
29 сен
2013
Костюм на Хэллоуин: дождь из кошек и собак Категория:
Метки:
Костюм, который вообще не нужно шить: необходимо будет лишь вырезать силуэты кошечек и собачек и приклеить их на зонт, одеть плащ и резиновые сапоги, и все, костюм– готов. Читать далее